¿Qué pasa si tengo problemas al intentar ingresar a mi cuenta de Xoom?

A continuación hay algunos consejos para resolver problemas básicos si encuentras dificultades al ingresar a tu cuenta de Xoom. Si continúas teniendo problemas, por favor comunícate con Atención al Cliente de Xoom.
  1. Tu navegador debe estar configurado para aceptar cookies
  2. Tu navegador debe estar habilitado para JavaScript
  3. Tu navegador debe ser Internet Explorer 8, Mozilla Firefox 3.5, Google Chrome o Apple Safari
  4. Borra las cookies de tu navegador. Para aprender a borrar las cookies, dirígete a: http://support.microsoft.com/kb/278835/EN-US/
  5. Si estás ejecutando software del servidor de seguridad (firewall) como Zone Alarm o Norton Internet Security, agrega el sitio web de Xoom (www.xoom.com) a la lista de confianza.