¿Por qué recibo un mensaje diciendo que mi fuente de pago ya está en uso?

Este mensaje aparece cuando intentas ingresar una fuente de pago en más de una cuenta de Xoom. Nuestro sistema está configurado para que los usuarios tengan sólo una cuenta, a la que acceden ingresando su correo electrónico. Por razones de seguridad, no permitimos que la misma fuente de pago se use en más de una cuenta. Para resolver esto, por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Xoom original. Si creaste una cuenta nueva porque ya no usas o no prefieres tu antiguo correo electrónico, por favor ingresa este correo electrónico junto con tu contraseña de Xoom original.
  2. Cuando hayas ingresado a tu cuenta original, haz clic en "Mi cuenta", ubicado en el borde superior derecho. Haz clic en "Direcciones de correo electrónico" bajo Servicios de la cuenta.
  3. Ahí puedes cambiar tu correo electrónico al que usas actualmente.