¿Por qué recibí un mensaje de Autorización de pago?

Causas de rechazo en autorizaciones de pago:

1. El número de tu tarjeta de crédito, la fecha de vencimiento o el código de verificación no están ingresados correctamente. El código de verificación (o CVV) es una firma real para la tarjeta de crédito que tienes en tus manos y cambiará cuando recibas una tarjeta nueva (con una fecha de vencimiento nueva, etc.). Asegúrate de ingresar el CVV o código de verificación correcto para tu tarjeta nueva.
  2. Tu dirección no se ingresó exactamente como aparece en tus resumenes de la cuenta. Comunícate con la compañía de tu tarjeta de crédito para asegurarte de que todas las direcciones asociadas con tu cuenta sean correctas.
  3. La compañía de tu tarjeta de crédito no es compatible con el Sistema de verificación de direcciones (AVS). Xoom requiere que todas las tarjetas de crédito sean compatibles con este sistema.

Si no logras realizar una transacción después de haber confirmado toda la información de arriba, por favor haz lo siguiente:
  1. Ingresa a tu cuenta de Xoom y haz clic en "Mi cuenta".
  2. Bajo Servicios de la cuenta, haz clic en "Tarjetas de crédito y de débito".
  3. Remueve la tarjeta de crédito que no funciona haciendo clic en el botón de "Eliminar".
  4. Borra todas las cookies y los archivos de Internet temporales de tu navegador.
  5. Luego de que la tarjeta haya sido eliminada, haz clic en el botón de "Agregar" y vuelve a ingresar la tarjeta.
Si aún no puedes completar una transacción con la tarjeta de crédito, intenta usar otra tarjeta de crédito.