Vá para conteúdo principal
Português
Precisa de ajuda?  Envie um email ou ligue a qualquer momento (877) 815-1531 (ligação gratuita) ou +1 (415) 395-4225

Novo! Tenha tranquilidade com nossos alertas de texto.
Saiba mais

Rastreie sua última transação »

Centro de Ajuda da Xoom

Por que recebo uma mensagem informando que a minha fonte de pagamento já está em uso?

Essa mensagem ocorre quando você tenta inserir uma fonte de pagamento em mais de uma conta Xoom. Nossos sistema está configurado para que os usuários tenham apenas uma conta, que eles acessam inserindo o endereço de e-mail como logon. Para fins de segurança, não permitimos que a mesma fonte de pagamento seja usada por mais de uma conta. Para resolver isso, siga estas instruções:
  1. Efetue logon em sua conta original na Xoom. Se criou uma nova conta porque não usa mais ou não prefere o endereço de e-mail antigo, insira esse endereço de e-mail junto com a senha original da Xoom.
  2. Quanto tiver entrado na conta original, clque em "Minha conta", no canto superior direito.  Em Serviços de conta, clique em "Endereço de e-mail”.
  3. Aqui você pode alterar o endereço de e-mail para o endereço atual.