Por que estou recebendo uma mensagem de falha na autorização do pagamento?

As possibilidades são:

1. O número do cartão de crédito, a data de vencimento ou o código de verificação não foram inseridos corretamente. O código de verificação (ou CVV) é uma assinatura física no cartão de crédito que você possui e é modificado sempre quando se recebe um novo cartão (com uma nova data de validade etc.).  Certifique-se de fornecer o CVV ou código de verificação correto do novo cartão.
  2. Seu endereço não foi fornecido exatamente como aparece na fatura. Entre em contato com a administradora do cartão de crédito para verificar se todos os endereços associados à conta estão corretos.
  3. A administradora do cartão de crédito não oferece suporte ao Sistema de Verificação de Endereço (AVS). A Xoom requer que todos os cartões de crédito ofereçam esse suporte.

Se a transação não der certo após a confirmação de todas as informações acima, faça o seguinte:

1. Entre na Xoom e clique em "Minha conta".
  2. Em Serviços de Conta, clique em "Cartão de crédito e débito".
  3. Remova o cartão de crédito inválido clicando no botão "Remover".
  4. No navegador da web, exclua todos os cookies e arquivos temporários da internet.
  5. Depois do cartão ter sido removido, clique no botão "Adicionar" e insira os dados do cartão novamente.

Se ainda assim você não conseguir concluir a transação, experimente usar outro cartão de crédito.