Por que estou recebendo uma mensagem de autorização de pagamento?

Possibilidades são:
  1. O número do cartão de crédito, a data de vencimento ou o código de verificação não foram inseridos corretamente. O código de verificação (ou CVV) é uma assinatura física para o cartão de crédito que você detém atualmente e será modificado quando receber um novo cartão (com uma nova data de validade etc.).  Certifique-se de fornecer o CVV ou código de verificação corretos para o novo cartão.
  2. Seu endereção não foi fornecido exatamente como aparece nos demonstrativos. Entre em contato com a empresa do cartão de crédito para verificar se todos os endereços associados à conta estão corretos.
  3. A empresa do cartão de crédito não oferece suporte ao Sistema de Verificação de Endereço (AVS). A Xoom requer que todos os cartões de crédito ofereçam esse suporte.
Se não conseguir colocar uma transação após a confirmação de todas as informações acima, faça o seguinte:
  1. Entre em Conta Xoom e clique em "Minha conta".
  2. Em Serviços de conta, clique em "Cartão de crédito e débito".
  3. Remova o cartão de crédito inválido clicando no botão "Remover".
  4. No navegador da Web, exclua todos os cookies e arquivos temporários da internet.
  5. Depois de o cartão ter sido removido, clique no botão "Adicionar" e insira o cartão novamente.
Se ainda não conseguir concluir uma transação com cartão de crédito, experimente usar um outro cartão de crédito.