O que acontece se encontro problemas para entrar na minha conta na Xoom?

Aqui estão algumas dicas básicas para solução de problemas, se tiver dificuldade para entrar em sua conta na Xoom. Se ainda estiver encontrando problemas, entre em contato com o  Serviço de Atendimento ao Cliente da Xoom.

• Seu navegador deve estar configurado para aceitar cookies
  • Seu navegador deve estar capacitado para JavaScript
  • Seu navegador deve ser Internet Explorer (IE8 ou maior), Mozilla Firefox, Google Chrome ou Apple Safari
  • Limpe os cookies do navegador.
  • Se estiver executando software de firewall como Zone Alarm ou Norton Internet Security, coloque o site da Xoom (www.xoom.com) na lista de confiáveis.