Great News!

Xoom is now part of the Paypal family. Learn more

Xoom Help Center

Como limpo os meus cookies?

Se estiver recebendo uma mensagem de erro, ou por algum motivo o site da Xoom não esteja permitindo que você execute uma tarefa regular, talvez seja necessário limpar os cookies do navegador da Web.

Para saber como limpar os cookies:
Para Google Chrome, visite https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt
Para Mozilla Firefox, visite https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/apagando-cookies-para-remover-informacoes-armazena
Para Internet Explorer, visite http://support.microsoft.com/kb/278835/pt-br
Para Apple Safari, visite http://support.apple.com/kb/ph11920

Se o problema persistir, contate o Serviço de Atendimento ao Cliente da Xoom.