Help 24/7

Call (877) 815-1531 (toll free) or +1 (415) 395-4225

¡Hablamos español!

Xoom Help Center

Como limpo os meus cookies?

Se estiver recebendo uma mensagem de erro, ou por algum motivo o site da Xoom não esteja permitindo que você execute uma tarefa regular, talvez seja necessário limpar os cookies do navegador da Web.

Para saber como limpar os cookies:
Para Google Chrome, visite https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt
Para Mozilla Firefox, visite https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/apagando-cookies-para-remover-informacoes-armazena
Para Internet Explorer, visite http://support.microsoft.com/kb/278835/pt-br
Para Apple Safari, visite http://support.apple.com/kb/ph11920

Se o problema persistir, contate o Serviço de Atendimento ao Cliente da Xoom.