¿Cómo borro mis cookies?

Si recibes un mensaje de error o por alguna razón el sitio web de Xoom no te permite hacer algo que normalmente haces, es posible que tengas que borrar las cookies de tu navegador.

Para aprender a borrar tus cookies:
Para Google Chrome, visita https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Para Mozilla Firefox, visita https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Para Internet Explorer, visita http://support.microsoft.com/kb/278835/es
Para Apple Safari, visita http://support.apple.com/kb/ph11920

Si el problema continúa, comunícate con Atención al Cliente de Xoom.